Какой процент возврата предлагает кэшбэк-платформа CashMeBack

Время чтения: 3 мин.

Введение. Что такое кэшбэк-платформа
В интернет торговле большую популярность обрел термин «кэшбэк», который подразумевает собой часть финансов, которые переходят покупателю в случае покупки какого-либо товара (другими словами – скидка). Кэшбэк становится тем больше, чем больше покупок вы совершаете. Кэшбэк можно получить с помощью кэшбэк сервисов, которые являются некими посредниками между клиентом и магазином. Все сайты с кэшбэком работают по принципу сотрудничества с различными магазинами. Кэшбэк-платформы находят клиентов для своих магазинов, в свою очередь клиенты значительно экономят, совершая покупки в таких магазинах и получая кэшбэк от каждой покупки.

Сервис CashMeBack

CashMeBack—надёжная кэшбэк-платформа, существующая еще с 2013 года. Она совершает стабильные выплаты пользователям на протяжении 6 лет. Данный сервис сотрудничает более чем с 400 магазинами.

Регистрацию на сервисе можно пройти как классическим путем (заполнив поля анкеты и оставив основные данные: имя, пароль, адрес электронной почты) или через аккаунты в соц. сетях. Личные кабинет имеет минимальные, но самые необходимые данные: профиль и настройки, избранные магазины, реферальная программа, баланс и история, вывод средств. Партнерская программа составляет 5% от приглашенных клиентов.

Партнерская программа от CashMeBack

Если вы хотите обратиться в тех. поддержку, то время ожидания ответа на вашу заявку составит до 48 часов. По сравнению с другими, данный сервис не пользуется огромной популярностью, но зато его пользователи знают, что получат свой кэшбэк и смогут вывести средства. К нашему огорчению, на кэшбэк-платформе cashmeback не существует расширений для браузера. Подведем итог: для того, чтобы иметь свой кэшбэк, нужно переходить через сайт данного сервиса. Действительно, данная платформа просто в использовании и подойдет для любого пользователя, который на ней зарегестрирован.

Для поиска необходимого магазина можно использовать функцию «поиск» и далее найти нужный магазин по определенным категориям, предоставленным на сервисе.

Для того, чтобы осуществлять покупки, нужно ознакомиться с правилами, а после нажать «Перейти к покупкам». Главное правило: товар не может находиться в корзине до момента перехода.

Для вывода средств на сайте с кэшбэком существует

4 способа: минимальная сумма вывода:

  • вывод на Qiwi 500рублей;
  • вывод на WebMoney; 500рублей;
  • вывод на мобильный телефон; 500рублей;
  • вывод на банковскую карту; 1000рублей;

Плюсы и минусы CashMeBack

Плюсы:

  1. Щедрость: покупатель имеет 40-60%, партнер-5%, сервис получает остальное.
  2. Красивый дизайн сервиса.
  3. Простая регистрация.
  4. Надежность: за время своего существования данная кэшбэк-платформа не находилась в черном списке из-за неуплат пользователям.

Минусы:

  1. Не подходит для мелочных покупок, т.к. минимальная сумма вывода от 500 рублей.
  2. Имеет минимум функций.
  3. Отсутствие бонусной программы.

Выводы

Кэшбэк-платформа CashMeBack имеет как свои плюсы, так и минусы, но только плюсы пользования данным сервисом все-таки перевешивают. Сервис удобен, просто в использовании. Достаточно с одного раза ознакомиться с ним и пересмотреть все функции и возможности данной кэшбэк-платформы, чтобы в дальнейшем спокойно ориентироваться и совершать покупки посредством CashMeBack. Существует и множество другим кэшбэк-платформ, и каждый выбирает себе наиболее простую в использовании и для своих личных целей. Данный сервис проверен временем и работает на результат, принося своим клиентам стабильный кэшбэк.