Еще один лучший возвращатель денеге ePN кэшбэк

Время чтения: 2 мин.

Кэшбэк (cashback) — при переводе с английского на русский обозначает «возврат денег». Кэшбэк распространён по большей части в таких сферах как банковское дело, торговля в интернет магазинах, игорный бизнес, его основное назначение — бонусная программа, привлекающая клиентов и увеличивающая их лояльность. В интернете существует огромное множество сайтов с кэшбэком. Они предоставляют возможность своим клиентам вернуть небольшую часть денег за оплату покупки. Поэтому неудивительно что существует такое великое множество кэшбэк-сервисов. Предоставляющих услугу по получению денег с покупок. Одним из них является epn кэшбэк, о котором сейчас пойдёт и речь.

Об ePNCashback

Данная кэшбэк-платформа была создана в 2014 году. Уже через 4 года отлично зарекомендовав себя, заняла третью позицию в рейтинге среди лучших кэшбэк -платформ в 2018 году. Количество пользователей составляет более 1,000,000 человек, ими совершается более 300,000 заказов в неделю. За всё время существования данного кэшбек сервиса людям было выплачено более чем 1000000000 рублей. ePNCashback является одним из самых востребованных и известных пользователям кэшбэк-сервисов в странах СНГ и Российской Федерации. Благодаря огромному количеству преимуществ, которые привлекают такой обширной массив клиентуры.

ePNCashback мобильное приложение
Мобильное приложение ePNCashback

Плюсы ePN кэшбэк.

  1. Много доступных популярных магазинов с кэшбеком — более чем 300. Cреди которых такие гиганты как «AliExpress», «eBayRU», «ASOS», Nike, Самсунг, «МВидео»,«Эльдорадо», МТС и множество других.
  2. Возможность получить кроме обычного ещё и двойной (или повышенный) кэшбек. Это происходит с помощью распродаж, скидок, промокодов и голосований, тем самым можно получить ещё и двойную выгоду от оплаченного заказа.
  3. Доступен плагин для 8 основных и самых популярных интернет — браузеров, таких как Яндекс, Опера, Гугл Хром. Это расширение позволяет автоматически получать кэшбэк со страницы. Что очень удобно для пользователей компьютеров или ноутбуков.
  4. Помимо плагина для браузера, используемого на компьютере и ноутбуке, есть другая прекрасная альтернатива в виде мобильного приложения, которое можно загрузить из App Store или Google Play.
  5. Можно вывести минимум 10 рублей, в отличии от других кэшбэк-платформ, где например вывод доступен от 500 рублей.
  6. Доступен вывод на вывод на банковские карточки, электронные кошельки, телефоны, а также с помощью других альтернатив — paypal, epayments.
  7. Трекинг посылок.
  8. Можно заработать, распространяя ссылки на данный сайт с кэшбэком товара используя социальные сети или другие способы. Тогда реферал, пройдя по данной ссылке, зарегистрируется, то можно будет получить небольшую сумму.

Минусы кэшбэк-сервиса ePNCashback.

Не стоит забывать, что не бывает идеальных сервисов с только одними плюсами. У данного сайта с кэшбеком есть и свои минусы, а именно:

    CashbackOff акции промокоды и бонусы
    Previous  Post

    У CashbackOff включен большой кэшбэк

    Cash4Brands рейтинг обзор и выгодные условия
    Next  Post

    Скажем пару слов о кэшбэк-платформе Cash4Brands