Как заработать и потратить кэшбэк: современная экономия на каждой покупке

Время чтения: 3 мин.

Наверняка многие слышали о таком популярном способе современной экономии, как заработок на кэшбэках. Это довольно простая и популярная в последнее время тема, она охватывает все более широкий круг пользователей, и чем раньше вы узнаете о ней как можно подробнее, начнёте пользоваться, тем лучше. Такой метод экономии подойдёт тем, кто хочет сохранять часть средств от ежедневных покупок, при этом не делать никаких вложений и не тратить много своего времени.

Как заработать на кэшбэках?

Для того, чтобы начать зарабатывать на кэшбэках, необходимо в первую очередь скачать одно из нескольких приложений, которые предназначены специально для этой цели. Их выбор на сегодняшний день довольно широкий, вот лишь некоторые из них, наиболее популярные сервисы которые предоставляют cashback на выгодных условиях:

Как получить Cashback и потратить его?

Cashback – это своеобразные бонусы, которые начисляются каждому покупателю от совершенных покупок. В зависимости от условий, вы можете получать деньги за каждую покупку или за определённые товары, которые участвуют в акциях. Поэтому целесообразно на начальном уровне освоения этой темы пользоваться сразу несколькими приложениями. Для этого вам необходимо лишь скачать на свой мобильный телефон несколько приложений, протестировать их самостоятельно и сделать собственные выводы, какой кэшбэк сервис подойдёт больше именно вам.

Как работает приложение с кэшбэком?

Для того, чтобы начать пользоваться такими бонусами, необходимо лишь начать сохранять чеки от покупок, сканировать каждый из них в приложении через специальные окошко по QR-коду. Все остальное сервис сделает за вас. Примерно через 1-3 дня после сканирования чека, на ваш счёт в мобильном приложении поступит определённая сумма, которая возвращается с каждого кэшбэка. В некоторых приложениях возврат денег за покупки может занимать от месяца до трёх. Например, такой популярный сервис как кэшбэк от Биглион начисляет по одному рублю за каждую покупку, независимо от её стоимости. А портал Едадил возвращает кэшбэки лишь за те товары, с которыми у них есть договорённость и которые участвуют в акциях от приложения. Но кэшбэк здесь гораздо больший, вы можете экономить покупая определённые товары и таким образом сохранять большую часть от покупок.

Как заработать на кэшбэках больше?

Для того, чтобы ваш заработок на кэшбэках увеличивался, необходимо следить за акциями в приложениях, покупать как можно больше товаров по специальным условиям, получить максимальный кэшбэк можно покупая три – четыре позиции того или иного производителя или группы товаров. К примеру, это может быть большой кэшбэк по весовым фруктам или товары определённой марки. Если вам не принципиален производитель, то вы можете покупать товары по скидкам постоянно, получать бонусы обратно на свой счёт. Как правило, самый большой кэшбэк начисляется за крупные покупки, к примеру, покупка бытовой техники или мебели. Очень многие магазины электронных гаджетов и бытовых приборов в данный момент поддерживают эту систему. Скидки вы можете получить во многих известных магазинах, таких как Эльдорадо и М-Видео.

Как потратить кэшбэк?

Логично, что у каждого, кто накапливает баллы с помощью cashback возникает вопрос: «Куда же можно потратить кэшбэк?» Однозначного ответа здесь нельзя дать, так как в зависимости от условий того или иного приложения, сервиса, могут разниться и правила снятия бонусов со счёта. Одни делают перевод на карту, мобильный телефон, в систему электронных денег. Многие сервисы позволяют тратить кэшбэк прямо с приложения, на других предусмотрен вывод на карту, разобраться с условиями вы также можете после начало использования приложений.

Выбрать для себя оптимальный вариант и пользоваться кэшбэками постоянно может каждый. Это довольно популярная и современная тема, простой способ экономии на ежедневных покупках. Этим обусловлено популярность кэшбэков в последние годы.