Как основная кэшбэк платформа для онлайн шопинга baack.com

Время чтения: 2 мин.

На сегодняшний день каждый второй любитель шопинга в интернете есть своя кэшбэк платформа для пользования. Вот, например, перед нами один из многочисленных кэшбэк-сервисов, позволяющий сэкономить на покупках в интернет магазинах – baack.com. Данная платформа предлагает клиентам кэшбэк до 30%, также различные конкурсы и акции.

Невозможно не отметить яркий и простой интерфейс сайта. Запутаться и заблудиться в нем практически невозможно.  

Появился сервис не так давно, но уже успел завоевать приоритет клиентов в различных странах СНГ. Сейчас платформа насчитывает более пятидесяти тысяч человек. В интернете можно увидеть большое количество положительных отзывов, как бы я не старалась найти отрицательные и гневные комментарии, увы, таких не нашлось. 

Все магазины и сервисы разделены на категории, вы сможете быстро и без особых усилий найти нужный вам сайт сделав всего пару кликов! Это очень удобно. Например, в последнее время мы всё чаще прибегаем к доставке еды из различных заведений, и даже в этом случае вы сможете сэкономить и заказать себе ужин с кэшбэком.

Какие магазины есть на платформе

Пройдёмся по самым известным интернет-магазинам. К примеру на AliExpress можно получить четыре процента, а на ebay до десяти процентов. Можно покупать авиа и жд билеты с кэшбэком до пяти процентов, также бронировать отели, ездить на такси и всё благодаря одному сервису! 

Бывают ситуации, когда о кэшбэке вспоминаешь, когда уже сделал и оплатил заказ, тут данный сервис будет как никогда кстати! Разработчики позаботились о том, чтобы вы не совершали каждый раз большое количество махинаций и переходов по ссылкам. Всё просто – вы совершаете покупки, а кэшбэк автоматически зачисляется вам на счёт.

Baack.com предоставляет быстрый и удобный вывод средств на телефон. Билайн, МТС, Мегафон, Теле2), банковские карты(MasterCard, Visa, Мир) и электронные кошельки(Яндекс, Qiwi, WebMoney, Paypal). После покупки деньги на счёт клиента поступают в течении двух трёх недель, далее можно подать заявку на вывод, которая рассматривается в течении трёх дней. Минимальная сумма вывода средств – всего триста рублей. Если сравнивать с другими довольно популярными платформами, то это самая низкая сумма вывода, которая окупит себя после трёх четырёх крупных заказов.   

Плюсы данной кэшбэк-платформы:

  • Сервис проводит много различных акций, розыгрышей
  • Имеется повышенный кэшбэк
  • Довольно большой процент кэшбэка по сравнению с другими известными сервисами
  • Есть расширения для большого количество браузеров
  • Удобный вывод средств
  • Существует партнерская программа
  • Сайт адаптирован под мобильные браузеры
  • Вывод суммы без комиссии

Минусы данной кэшбэк-платформы: Отсутствие мобильного приложения