Как работает Киви кэшбэк виде бонусной программы

Время чтения: 3 мин.

Многие банки и сервисы сегодня завлекают своих клиентов заманчивым кэшбеком. Кто-то позволяет выбирать категории, за которые начисляется повышенный кэшбек, кто-то начисляет кэшбэк за все покупки, а кто-то сотрудничает с определёнными сервисами, за покупку в которых вы получаете возврат бонусов или же реальных средств.

Одним из примеров таких сервисов является кэшбэк от Qiwi, который полюбился многим клиентам.  Давайте об этом поговорим поподробнее.

Многим Qiwi известны как терминалы и интернет-кошелек. Однако, сегодня, они являются еще одним из популярных банков.

Впервые, кэшбек-платформа от Киви появилась на свет в 2015 году. Именно тогда, ребята выпустили свою первую карту, которая была аналогом многих дисконтных карт. После появился кэшбек-сервис, который позволяет совершать покупки в интернете и получать на свой счет кешбек.

Как же работает этот сервис? Вам достаточно приобрести карточку от Qiwi и установить приложение на свой мобильный телефон.

Партнерами киви на сегодняшний день является огромное количество сервисов и магазинов, что позволяет каждому найти сервис себе по душе. Как обещают на сайте сами создатели сервиса, то если вы тратите в магазине более 200 тысяч рублей, то ваша выгода, при использовании кэшбек-карты от Киви кэшбэк составит порядка 64 тысяч рублей. Заманчиво, не правда?

Самое время ознакомиться с плюсами и минусами кешбек-платформы от Qiwi-банка. Поехали.

Плюсы Киви кэшбэк

  • Огромное количество партнеров, часть из которых начисляет повышенный кешбек. Это очень актуально и удобно, так как вам не надо, как например, в альфа-банке, каждый раз выбирать, какое-то направление. Вы можете купить, например, на алиэкспрессе что-то для дома и быть уверенным, что за покупку будут начислены бонусы;
  • Деньги с кешбека приходят сразу на ваш Qiwi-кошелек, откуда, потом, можно вывести на банковскую карту или опять же потратить на покупки. Это удобно, так как вам не нужно думать, откуда снять средства, зачисленные, например, на карту того же qiwi-банка.
  • Достаточно быстрое начисление бонусов. Как правило, в течении двух недель, средства уже поступают на ваш счет;
  • Алиэкспресс так же участвует в программе кешбека от киви. А сегодня это одна из самых популярных площадок;

Недостатки Qiwi Бонус

Что ж, самое время поговорить о недостатках сервиса от Qiwi.

  • Начнем с того, что за покупку у Российских продавцов на Алиэкспресс бонусы не начисляются;
  • Так же, стоит помнить о том, что покупки должны быть оплачены или киви-картой, или киви-кошельком. Если вы оплачиваете покупку любой другой картой, которая участвует в кешбек-системе, то награду вы не получите;
  • Карточка, для участия в системе кешбек-бонуса платная. Ее стоимость составляет около 3000 рублей. Но, если вы активно покупаете в магазинах, то это быстро окупается;

В целом, плюсов у сервиса намного больше, чем минусов. Пользоваться сервисом или нет — решать только вам.