Дебетовая карта с кэшбэком от Русского стандарта

Время чтения: 3 мин.

Кэшбэк является популярным средством привлечения клиентов. Дебетовая карта с кэшбэком имеется и у банка Русский Стандарт. Возврат денежных средств происходит от каждой покупки. При этом банк заключил соглашения с целым рядом партнерских компаний. Соответственно, при совершении покупок в таких компаний, размер возврата будет максимальным. Специально для получения подобных бонусов банк Русский Стандарт выпускает кэшбэк карты.

Размер возврата

Получить данную карту можно в любом отделении банка Русский Стандарт, а также ее можно заказать на сайте банка. Важно отметить, что карта действует по всему миру. Соответственно, возврат поступает при совершении покупок не только в России, но и за рубежом. Основные коэффициенты возврата следует описать более подробно:

  • Базовой ставкой является кэшбэк в размере 1%. Данный размер возврата установлен для любых покупок. Это касается покупок продуктов питания, одежды, оплаты услуг гостиниц и так далее;
  • Более высокий уровень возврата до 5% предусмотрен, если пользователь приобретает товары определенных категорий. они могут меняться и конкретные категории следует уточнять в банке;
  • Возврат в 6 % пользователи получают, если пользуются услугами на туристическом ресурсе rsb.ru;
  • Максимальный уровень кэшбэка установлен на уровне 15% от стоимости покупки. Такой возврат держатели карты получат при совершении покупок у партнеров банка.

Таким образом, представленная кэшбэк карта дает возможность экономить при любых покупках. Ведь возврат части потраченных денег, фактически, означает экономию. При минимальном размере возврата в 1% при условии постоянного использования карты для оплаты товаров и услуг, каждый месяц будет формироваться серьезная сумма возврата.

Особенности использования карты

Дебетовая карта с кэшбэком осуществляет возврат бонусами. Однако они являются платежной единицей и могут быть использованы при оплаты разнообразных услуг или покупке товаров. Фактически, происходит обмен бонусов на рубли. Конвертирование осуществляется по курсу 1 к 1. Это значит, что каждый бонус эквивалентен 1 рублю.

Когда на счете пользователи накопится достаточное число бонусов, он может пополнить ими счет своего мобильного телефона, заплатить за коммунальные услуги или за услуги интернет. Кроме того, можно посетить каталог товаров банка и выгодно потратить бонусные рубли. В каталоге представлены самые различные товары и каждый сможет подобрать подарок себе по вкусу.

Заключение

Кроме того, предусмотрена возможность совершать переводы на карты других людей. При этом банк, выпустивший другую карту, не имеет значения.

При этом банком Русский Стандарт выпущена линейка банковских карт с кэшбэком. Например, клиенты банка могут оформить кредитную банковскую карту под названием Мисс Россия. Есть возможность получить дебетовые карты Банк в кармане. Данный продукт представлен двумя видами карт — обычной и мультиплатинум.

Кроме того, клиентам банка доступна футбольная карта. По каждму из перечисленных продуктов имеются условия по годовому обслуживанию и уточнять из следует в банке по телефону горячей линии или на сайте.