Кредитная карта Тинькофф с кэшбэком

Время чтения: 4 мин.

Тинькофф Банк входит в список лидеров по ассортименту выпускаемых пластиковых кредитных карт. Таким образом, в зависимости от того, какую карту выберет клиент, банк сможет возвращать определенную часть потраченных денежных средств в виде разных бонусов. Но каждый человек согласится, что получать в качестве кешбэка реальные деньги гораздо приятнее. Банк Тинькофф предлагает своим клиентам даже такую возможность.

Кредитка Tinkoff Platinum начисляет бонусы «Браво», которые можно конвертировать в реальную валюту. Максимально возможный процент кэшбэка, который можно получить, это 30%. Но для этого пользователю данной карты необходимо совершать покупки только у специальных партнеров. Все остальные покупки по другим категориям составляют 1%. Как и во всех других банках, начисление кэшбэка происходит в меньшую от клиента сторону.

Например, если клиент пошел в магазин и потратил там 160 рублей, при этом, не купив никаких продуктов по специальным предложениям, то после обработки совершенной покупки на его карту зачислится один балл. За один месяц максимально возможная сумма баллов не должна быть более 6000.

Кредитная карта Тинькофф с кэшбэком

Для того чтобы списать все накопления, пользователю карты необходимо зайти в личный кабинет через мобильное приложение или официальный сайт, и выбрать из списка ту покупку, за которую он хотел бы получить свои денежные средства. Помимо возврата средств от обычных покупок, клиент может полностью вернуть свои деньги за использование того или иного товара или услуги у партнеров банка.

Курс перевода баллов в рубли запомнить не тяжело: 1 балл равняется 1 рублю. Количество набранных баллов будет округляться в большую, от пользователя кредитной карты, сторону. Например, для того, чтобы полностью компенсировать покупку в 234,50 рублей, необходимо иметь 235 баллов. После того как произойдет списание баллов, вся указанная сумма полностью возвратится на счет клиента. Однако для того, чтобы операция по возмещению стала доступна, должно пройти не более трех месяцев начиная с момента совершения покупки.

Что еще нужно знать о Tinkoff Platinum

Максимально возможная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей. В течение 55 дней со дня активации карты клиент банка может пользоваться кредиткой без процентов. Вне льготного периода будет действовать установленная ранее ставка, которая может быть от 12%, так и доходить до максимальной в 29,9% годовых.

Помимо этого при снятии денежных средств в банкоматах процент становится еще выше и составляет от 30% и до 50%. Такая же ставка будет действовать и на покупки, если человек не внесет минимально возможный платеж. Также, существует комиссия за получения кэшбэка, которая составляет 2,9% плюс к этому 290 рублей. При использовании карты, минимально возможный ежемесячный платеж не должен составлять более 8% задолженности, а также он не должен быть менее 600 рублей.

С какими расходами встречается пользователь пластиковой карты?

Клиент, который пользуется пластиковой кредитной картой, встречается со следующими расходами:

  • Стоимость ежегодного обслуживания карты составляет 590 рублей;
  • Подключенная опция уведомлений составляет 59 рублей в месяц;
  • При подключении опции «Страховая защита» ее стоимость будет составлять 0,89 процента от суммы задолженности.
  • Если клиент не успел вовремя оплатить ежемесячный платеж, то штраф будет составлять 590 рублей;
  • Если клиент превысил максимально возможную сумму задолженности, то плата будет составлять 390 руб.

Для того чтобы оформить и получить кредитную карту от Тинькоффа, клиент должен быть совершеннолетним и иметь паспорт гражданина РФ с постоянной или временной пропиской на территории России. Для того чтобы приступить к оформлению кредитной карты, необходимо оставить заявку на официальном сайте. После того как заявка будет рассмотрена и одобрена, с клиентом свяжутся по телефону и предложат ему два варианта: забрать карту самовывозом, либо один из сотрудников банка совершенно бесплатно доставит ее в удобное время к нужному месту.

Дебетовая карта Тинькофф с кэшбэком

Помимо кредитной карты, клиентам банка Тинькофф могут предложить дебетовую карту «Tinkoff Black». В данной карте, помимо начисления кэшбэка, присутствует возможность начисления на карту процента остатка на счету.

Кредитная карта Тинькофф с кэшбэком
Кредитная карта Тинькофф с кэшбэком

Бонусы по данной карте начисляются следующим образом:

  • При совершении любой покупки начисляется 1%;
  • При выборе клиентом одной из трех возможных категорий, при оплате по ней будет происходить зачисление в 5%;
  • Если клиент совершит покупку у партнеров банка, то ему может зачислиться от 3% до 30%.

В течение одного месяца клиент может получить в качестве кэшбэка только 3000 рублей при совершении обычных покупок, однако если человек будет совершать покупки у партнеров, то максимальный кэшбэк будет составлять 6000 рублей.