Рассмотрим какие категории кэшбэка имеет МегаБонус

Время чтения: 3 мин.

В современном мире люди совершают уйму покупок в интернет магазинах. Многие не знают что различные товары входят в различные категории кэшбэка. Приятным бонусом к их покупкам может стать возврат определенного процента с их суммы. Покупки благодаря карте с кэшбэком, либо с помощью различных платформ.

В сети Интернет очень много различных онлайн магазинов, которые предлагают разные товары и услуги. И чтобы люди могли экономить свои деньги были придуманы кэшбэк-сервисы.

Кэшбэк – это (в простых рода словах) своего рода бонусная программа, либо же скидка на определенный товар, которая приходит после его покупки.

В интернете, как и онлайн магазинов, множество различных кэшбэк-сервисов. В свою очередь в качестве примера можно выделить кэшбэк-сервис MegaBonus.com.

Немного о кэшбэк-сервисе MegaBonus.com

MegaBonus.com кэшбэк

Данная кэшбэк-платформа относительно молода на рынке кэшбэк-сервисов. Но тем не менее она не менее привлекательная. Она начинала свою деятельность как кэшбэк-сервис для AliExpress. Теперь же MegaBonus.com имеет в своем распоряжении более 500 различных магазинов на различные категории кэшбэка. С которых покупателю может придти кэшбэк с покупок. А вывод средств осуществляется с 1,5 USD на электронные кошельки, банковские карты, либо на мобильный телефон. Помимо этого данный кэшбэк-сервис сделан красиво, но в то же время просто и понятно, особенно для тех, кто впервые на сайте. То есть эта лёгкость в понимании сервиса может помочь сэкономить средства абсолютно всем людям, даже тем, кто далёк от темы кешбэк-сервисов.

Но если человек по каким-то причинам не хочет или не может пользоваться сайтами с кэшбэком. Он может всегда воспользоваться кэшбэк-картой, которая всегда может находиться в кошельке.

Поговорим о её плюсах:

  1. Карточка практически всегда под рукой, что удобно при совершении покупок.
  2. В кэшбэк-карте кэшбэк начисляется автоматически, поэтому не стоит беспокоиться о том, сэкономили вы или нет.
  3. Кэшбэк по карте идёт практически со всего, вплоть до проезда на общественном транспорте и покупок продуктов в магазине. Самое главное расплачиваться именно кэшбэк-картой, чтобы получить бонус с покупки!

Если говорить о минусах, то это:

  1. В первую очередь, не везде может начисляться кешбэк, это зависит от партнёров кэшбэк-карты, которые сотрудничают с ней.
  2. Во-вторых, есть шанс потери карты, либо кражи, НО при ее потери вы сразу же можете заблокировать свою кэшбэк-карту и все ваши сбережения и кэшбэк перейдут на новую карту.

Как можно заметить, объективно у кэшбэк-карты больше плюсов, чем минусов, а это может значить, что кэшбэк-карта может стать незаменимым помощником для каждого человека, от тех, кто совершает покупки каждый день, и до тех, кто изредка выбирается из дома до магазина.

Как вывод можно сказать, что кэшбэк-карта и кэшбэк-сервисы это очень выгодные предложения для простых людей, которые хотят немного сэкономить своих средств при различных покупках. Это очень просто и понятно, а также удобно, поэтому доступно для всех. Совершайте покупки, пользуйтесь кэшбэком и экономьте.