Посмотрим что внутри кэшбэк-платформы DepCount.com

Время чтения: 3 мин.

Кэшбэк — в переводе с английского обозначает «возврат денег», распространён в сфере бизнеса и особенно часто его предлагают своим клиентам различные интернет — магазины. Полученный пользователем кэшбэк допускает возможность вернуть ему определённый процент от оплаченной покупки, что позволяет существенно сэкономить на покупках и при длительном использовании сайта с кэшбэком можно получить до 30.000 рублей в год. Интернет — магазины от кэшбэков аналогично получают определённую выгоду — кэшбэк позволяет привлечь к себе новых покупателей и увеличить их лояльность к магазину. В интернете уже давно существует множество разнообразных кэшбэк-платформ, однако сейчас пойдёт речь о таком кэшбэк — сервисе как DepCount.com.

Немного о DepCount.com

Сайт DepCount.com был разработан украинцами и он заработал в начале 2017 года. Данный проект выполнен в международном формате. Рассчитан на пользователей не только России, Украины, Белоруссии, но и для жителей других стран. Статистика посещения сайта отмечает, что в него в среднем в месяц заходит около 5000 человек. В неделю это количество составляет примерно 1100, а в день 150 — 170 юзеров.

DepCount.com обзор бонусы акции промокоды

Плюсы кэшбэк-платформы DepCount.com

  1. Наличие бесgлатного расширения для самых популярных браузеров.
  2. Есть мобильное приложение для смартфонов с ОС Android и IOS.
  3. Сайт с кэшбэком сотрудничает с такими крупными магазинами как Aliexpress, Ebay, Gearbest, MVideo, Eldorado.
  4. Кэшбэк иногда переваливает в среднюю отметку на рынке среди других предложений.
  5. Сайт имеет множество полезных и удобных функций. Например, такие как покупка билетов на автобус, в театр концерты и т.д, оплата мобильной связи.
  6. Доступны самые распространённые способы выводы денег.
  7. Есть программа для привлечения рефералов, при приглашении нового пользователя. Можно пожизненно получать сумму составляющую 30% от дохода его кэшбека.
  8. Доступны скидки на товары в разделе «Акции».
  9. Вывод денег происходит обычно в течение 48 часов.
  10. Отсутствует какая — либо минимальная сумма для вывода.
  11. Есть повышенный кэшбэк.
  12. Возможен рост для пользователя. Есть четыре уровня в программе лояльности. Бронзовый сразу выдаётся пользователю после регистрации, его можно сменить на серебряный. При наборе в 500 долларов кэшбека и он даёт +3% повышенного кэшбэк. После следует золотой и чтобы его получить нужно накэшбэчить на 3000 долларов. Он даст повышенный кэшбэк 5%. Затем следует платиновый, дающий пользователю +7% повышенного кэшбэка. Который становится доступен когда пользователь накэшбэчит 20000 долларов.
  13. Быстрый ответ техподдержки — в течении нескольких минут.
  14. Сайт является уникальным по своему дизайну и предоставляет пользователям многоязычное использование. Что говорит о способности подстраиваться под разные рынки.
  15. Есть услуги оказываемые для бизнеса, можно интегрировать свои товары, привлекать новые торговые площадки.

Минусы кэшбэк — платформы DepCount.com

  1. Ограниченное количество видов и способов для вывода своих средств пользователем. Нет таких платежных систем как Paypal.
  2. Использование и вывод денег доступен только с помощью региональной валюты пользователя.
  3. Отсутствие промокодов и купонов от каких — либо магазинов.