Кэшбэк предложение от Кашалота по хорошим ставкам

Время чтения: 3 мин.

На сегодняшний день, рынок банковских услуг предлагает нам огромное количество карт с различными условиями. Одним из ключевых бонусов по многим картам является кэшбэк предложение. Как это происходит? Кэшбэк- это определенный процент, который банк возвращает нам на карту за совершенные покупки безналичным путем. И это круто!

У всех банков этот процент разный. Карта Cashalot предлагает нам от 2% при совершении безналичных платежей в партнерской сети и до 1% от суммы при совершении безналичной операции вне партнерской сети на территории РБ, неплохо правда?

Это очень выгодно, так как в наше время современных технологий довольно таки удобно расплачиваться картой. Почти 80% торговых сетей, магазинов, павильонов имеют терминалы. И при совершении таких покупок комиссия на карте Cashalot отсутствует.

Начисляется кэшбэк на следующий банковский день, после совершения безналичной покупки, когда платеж отобразится в выписке.

Для оформления данной карточки  не существует преград. Есть 2 способа ее оформить:

  1. Если вы являетесь клиентом Белгазпромбанка  и зарегистрированы в системе интернет-банк  ее можно оформить онлайн и забрать в любом удобном Вам отделении, либо же заказать курьерскую доставку по удобному адресу.
  2. Второй способ- это прийти в ближайшее отделение БелГазПромБанка, при себе нужно иметь только документ, удостоверяющий личность.

Пополнять карту можно любым из способов:

  • Интернет Банк.
  • Перевести деньги с  другой карты любого банка.
  • В кассе Белгазпромбанка.
  • С помощью инфокиоска Белгазпромбанка.
  • В отделении РКП «Белпочта»
  • Системой Расчет в любом банке Беларуси.

Давайте выделим пару плюсов карты Cashalot:

  • Конечно самый жирный плюс этой чудо-карты- это то, то ее оформление и обслуживание абсолютно бесплатно.
  • Большое количество способов для ее пополнения, и основная часть из них бесплатная.
  • Оформить карту можно не выходя из дома. Если все же идти в отделение банка, при себе нужно всего лишь документ, удостоверяющий Вашу личность и ВСЕ!)
  • Еще один жирный плюс- это кэшбек, который будет прилетать к вам в кратчайшие сроки, после совершения безналичных покупок, и даже до 1% кэшбэка, если эти покупки были совершены не в сети партнеров, что встречается очень и очень редко. В основном одаривают кэшбэком только тех, кто отоваривается у партнеров банка.
  • Также, оформив карту Вы будете чувствовать спокойствие за Ваши заработанные денежки тяжелым трудом, так как банк завоевал доверие у своих клиентов.

Куда же без минусов, я могу выделить только один:

Если Вы вдруг, по собственной неаккуратности потеряли карту. то перевыпуска Вам не избежать, а эта услуга платная- 22 BYN.

Давайте подведем итог.
Я считаю, что эта карта все же стоит того, чтобы ее открыть. Она очень удобна в использовании, бесплатная, многофункциональная и с отличнейшим Кешбэком, поэтому, товарищи, оформляем, не пожалеете ни на секунду.