Промоем до костей кэшбэк-платформу BonusPark

Время чтения: 3 мин.

Ищите как и где получить самый выгодный кешбек? BonusPark — это отличный вариант, которую вы можете выбрать как первую кэшбэк-платформу. Кто любит экономить и хочет получить максимальную выгоду за свои покупки.

На сегодняшний день BonusPark является одним из самых прибыльных сервисов по возврату денег за покупки. За одну покупку можно получить порядка 40% прибыли. А вы где-нибудь такое еще видели?

К тому же, для любителей покупок на алиэкспресс есть еще одна приятная новость — BonusPark позволяют получать до 90% возврата ваших средств, если вы покупаете определенные товары. 

Такое вы точно нигде не видели. 

BonusPark для ВАС!

BonusPark — это российская кешбек-платформа, которая появилась в России совсем недавно. В конце 2016 года ребята анонсировали свой сервис и смогли, на сегодняшний день, порадовать порядка 3000 пользователей. 

К тому же, ребята имеют свою собственную партнерку, подключившись к которой можно зарабатывать порядка 10% от покупок своих рефералов.

Но все ли так прозрачно, как кажется? Определенно надо разбираться, поэтому, давайте разберем плюсы и минусы сервиса BonusPark.

Плюсы BonusPark

  • Достаточно быстрая выплата кешбек бонусов, которая происходит в течении 2-5 дней;
  • Огромное количество партнеров, которое только расширяется;
  • На сегодняшний день, BonusPark — действительно самая выгодная платформа для кешбека;
  • Вывод осуществляется как на банковские карты, так и на интернет-кошельки;
  • Отзывчивая техподдержка, которая помогает своим пользователям с ответами на все вопросы;
  • Выгодные условия для тех, кто постоянно пользуется алиэкспресс. Скидка до 90% — это громко;
  • Партнерская программа, которая позволяет получать дополнительные средства;
  • Работает со всеми картами, всех российских банков, не накладывая на вас ограничения, как это делают прочие кешбек-платформы, во время вывода ваших денежных средств. Это важно, ведь не хочется заводить отдельную карту.

А теперь, самое время поговорить о минусах сервиса. Они есть у всех, а если вы их не видите, значит плохо ищите.

Минусы BonusPark

  • Неудобный интерфейс сайта, нужно долго искать то, что вам нужно и информацию. Это расстраивает;
  • Могут отказать в выплате, если есть сомнения в том, как вы получили свой бонус;

На этом все. В целом, если говорить о сервисе в общем, то это один из немногих сервисов, которую характеризуют как положительную кэшбэк-платформу нежеле чем отрицательную. Стоит об этом задуматься? Не можем сказать, ведь сервис достаточно молодой на нашем рынке, а значит, ждать от него можно что угодно. 

Каким пользоваться кешбек-сервисом решать только потребителю, однако, можно сказать одно, сегодня — это самый выгодный и популярный сервис по возврату денег из всех имеющихся. Поэтому, если вы ищите выгоды, а тем более, любите покупать на алиэкспрессе — этот выбор безусловно для вас.