Топ-3 кредитных карт с кэшбэком на 2019 год

Время чтения: 2 мин.

Чтобы получить лояльность клиентов и желание пользоваться услугами того или иного банка, придумывают ряд бонусов и различных акций. Таким образом у каждого банка есть какая-нибудь карта с кэшбэком. Существуют разные условия начисления кэшбэка и разные валюты. Например, Сбербанк не возвращает часть денег за покупки. Система возврата средств представлена в виде бонусов Спасибо, которые в дальнейшем человек может потратить в магазинах или кинотеатрах, с которыми сотрудничает Сбербанк. В зависимости от статуса карты, клиент имеет разные проценты начисления бонусов.

топ-3 карт с кэшбэком

Банки выбирают только те места, где люди чаще всего тратят деньги. Как правило это продуктовые магазины, кафе, заправки и товары для дома. В случае с Рокетбанком, который предлагает каждый месяц выбирать любимые места с повышенным кэшбэком, мы так же не получает кэшбэк в виде чистых денег. Рокет имеет свою внутреннюю валюту, рокетрубли, за которую можно купить суверины из их магазина или возместить покупку, но только когда сумма рокетрублей будет равна или превышать 3000. Так как за любую покупку так же начисляется кэшбэк в виде 1%, то через карту надо потратить 300000 рублей.

Оплата картам с кэшбэком от сбербанка

Стоить отдать должное и банку Тинькофф, который выпускает как кредитные так и дебетовые карты с кэшбэком. Условия примерно такие как и везде. С каждой покупки возвращается 1% в виде баллов. Каждый месяц можно выбирать магазины-партнеры, где процентная ставка достигает 30%. Накопившимися баллами можно компенсировать одну из покупок, которую вы совершили за последние 90 дней. Так же есть ограничение в виде лимита баллов. Вы не сможете превысить сумму в 6000 баллов, все что будет выше, автоматически будет сгорать.

БанкКартаОбслуживание карты
1. СбербанкЛюбая карта где подключено «Спасибо»300 рублей
2. РокетбанкОбычная карта от РокетБесплатно
3. ТинькоффPlatinum550 рублей

Почему Сбербанк на первом месте ?

Все очень просто, Сбер остается самым большим банком в стране. Практический каждый житель нашей страны имеет карту в Сбербанке. У этого есть разные причины. Кто-то работает в бюджетной организации и на сберовскую карту приходит зарплата, кто-то просто выбрал сбер из-за его надежности.