Ты не Yamaneta.ru, а платформа для кэшбэка

Время чтения: 2 мин.

Кэшбэк Yamaneta.ru – довольно молодой ресурс (работает с 2015-го года), но уже успел выделиться среди других сайтов с кэшбэками и привлечь более 40.000 пользователей, число которых день ото дня растёт. Ранее данная кэшбэк-платформа принадлежала одному из блоггеров интернет-магазина Алиэкспресс, но позднее была продана и теперь успешно выплачивает кэшбэки десятком тысяч своих клиентов. Оправдан ли такой успех Yamaneta.ru и стоит ли прибегать к услугам этой платформы, мы узнаем после рассмотрения её плюсов и минусов.

Кэшбэк Yamaneta.ru имеет следующие плюсы

  • Неплохой процент кэшбэка – до 17 % от потраченной суммы;
  • Работает с крупнейшими торговыми точками;
  • Очень удобный, неброский дизайн сайта, который не будет “резать глаза” при работе;
  • Имеются расширения для таких популярных браузеров, как Хром и Яндекс;
  • В наличии мобильное приложение (чего нет у очень многих достойных кэшбэк-платформ);
  • Присутствует множество вариантов вывода накопленных денег (банковские карты, Киви, Яндекс.Деньги и т.д.);
  • Сравнительно небольшая минимальная сумма вывода – от одного до 15-и долларов;
  • Лёгкая и удобная регистрация, доступная любому новичку;
  • Приятные бонусы и акции, увеличивающие ставку вашего кэшбэка;
  • Оперативная и грамотная техническая поддержка.

Как можем убедиться, свою популярность Yamaneta.ru снискала отнюдь не случайно. Cайт собрал почти все плюсы, доступные кэшбэк-ресурсам. Полное техническое оснащение, достойный уровень кэшбэка. Дополнительные бонусы и акции, надёжность, разнообразный и быстрый вывод накопленных средств. Но, к большому сожалению, идеальных платформ не бывает. Cейчас мы рассмотрим минусы Yamaneta.ru и узнаем, так ли они велики.

Yamaneta.ru обзор, бонусы и промоакции

Минусы платформы яманета

  • Узкий охват магазинов. Сайт работает с 30-ю постоянными точками, и, хотя они и топовые, для кэшбэк-платформы спектр всё равно чрезвычайно узок. Правда, Yamaneta.ru активно работает над его расширением, так что есть надежда, что это не постоянная черта ресурса, а временное явление.

Выводы

И, как это ни странно, на этом первом и последнем пункте ощутимые недостатки сайта заканчиваются. Да, такой вот сервис всего с одним недочётом, над которым трудится руководство. Можно сказать, почти золотая середина среди сайтов с кэшбэками. Отзывы по ресурсу положительные, сама работа с кэшбэками крайне проста. Регистрируетесь на сайте, совершаете покупку, получаете свой процент и, при надобности, проверяете состояние кэшбэка. В общем и целом, Yamaneta.ru заслуживает твёрдую пятёрку. Это надёжный ресурс, который не просто гарантирует своим клиентам хорошие отчисления с покупок. Но и всячески заботится о комфорте пользователей. Предусматривая те моменты, которые упускают из виду другие сервисы. Сайт подходит для регулярного использования и позволит вам сэкономить не только деньги. Но также время и нервы, которые точно не уйдут на разбирательство с недобросовестной администрацией.