Удобство каршеринга Belka Car

Время чтения: 3 мин.

Еще до бурного развития Московского каршеринга, одним из первых сервисов по поминутной аренде автомобиля был Belka Car. Реклама данной компании с самого начала крутилась по телевизору и занимала большое количество вывесок в Москве.

Положительные стороны Belka Car

Во-первых Belka Car имеет отличное приложение как на Android так и на iOS устройствах и ими очень приятно пользоваться. Есть пару «фишичек» которых нет у других сервисов. Сразу же при запуске приложения автоматически определяется ваша геолокация и автоматически прокладывается маршрут до ближайшей к вам авто.

каршеринг belka car

Существует два тарифных плана, которые отличаются набором машин и ценой. Первый так и называется «Belka Car» и включается себя поездки от 8 рублей за минуту и сумму ожидания будет составлять 2 рубля за минуту.
Второй «Belka Car X» предлагает более высокий класс машин и соответственно более высокие цены, тут уже придется отдавать от 9 рублей за минуту и по 2,5 рубля за каждую минуту ожидания.

Машины в каршеринге Belka Car

Итак что можно сказать про автопарк каршеринга ? Есть обычные машины и есть премиум класс который доступен по тарифу BelkaCar X. В список основных автомобилей входит:

  • Kia Rio
  • Kia Rio X-Line
  • Mercedes-Benz CLA
  • Mercedes-Benz GLA
  • Volkswagen Polo

Бонусная программа Belka Car

Очень радует бонусная программа от Belka Car которая не сравнится с другими. Например тот же делимобиль дает клиентам по 400 рублей за приглашение друзей, но при этом человек которого вы привели должен откатать эти 400 рублей и пополнить свой счет минимум на 50 рублей, после чего вы в течение суток получите тоже 400 рублей. Минусы данного подхода состоят в том, что приходится долго ждать пока ваш друг прокатает эти 400 рублей и пополнит счет. Делимобиль можно понять, так как они хотят 100% закрепление клиента в своем сервисе и хотя бы отбить 400 рублей (а в сумме 800, потому что еще 400 рублей отходят Вам) которые дают в качестве бонусов.

Belka Car поступили по-другому (хорошо это или плохо, но уж значительно лучше чем у дели), они дают 300 бонусных рублей Вам и вашему другу, но при этом человеку которого вы привели не надо тратить эти 300 рублей, достаточно чтобы он просто один раз начал поезду и вам уже зачисляются бонусы.

каршеринг belka car

Буду очень благодарен если что-то воспользуется моим промокодом

GGMI5969

Какие еще могут быть плюсы ?

Наверняка каждый слышал истории когда каршеринг требовал со своих клиентов большие деньги за какие-то царапины или любые другие повреждения. Понятное дело что в начала аренды вы осматриваете машину и смотрите наличие повреждений, но что примечательно в Belka Car и это отличает его от других сервисов (кстати такое я видел в и You Drive), Вы уже можете видеть фотографии повреждений которые были сделаны до Вас, соотвественно Вы уже будете понимать что каршеринг зафиксировал то или иное повреждение и его на повесят на вас.

Так же недавно были обновлены условия в случае эвакуации. Теперь вам не нужно искать машину в случае эвакуации, а достаточно заплатит штраф.

  • Москва — 4400 рублей
  • Московская область — 4600 рублей
  • В Сочи — 5700 рублей

Также придется оплатить штраф за нарушение ПДД, который придёт на почту.