Что можно сожрать вкусного

Время чтения: 15 мин.

Содержание

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать?

AdMe.ru думает, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто.

Салат из винограда и сыра

Ингредиенты:

  • 300 г винограда
  • 300 г сыра
  • 200 г рукколы
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезать все виноградины пополам. Здесь рассказывается, как это сделать одним движением.
  2. Порезать сыр на кусочки.
  3. Смешать все ингредиенты в миске.
  4. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Запеканка из макарон и томатов

Ингредиенты:

  • 300 г макарон
  • 150 г сыра
  • 100 г томатного пюре
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде.
  2. Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
  3. Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.

Печенье из трех ингредиентов

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 2,5 стакана муки

Приготовление:

  1. Растопить масло.
  2. Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
  3. Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
  4. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  5. Выпекать 10–12 минут при 190 °С.

Сырный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г копченых колбасок
  • 300 г плавленого сыра
  • сливочное масло
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
  2. Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
  3. Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
  4. Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

что бы вы сейчас сожрали? я бы роллы, шоколадку сникерс, большую пиццу и кока-колу. кофе еще со сливками еще. но низзя мне, еще почти год все это есть.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Клинке Ольга Леонидовна

Психолог, Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Саморуков Константин

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Альберт Рустемович Чершеев

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Всегда готова есть хрустящие соленые огурцы.))

я бы торт съела какой-нибудь!

я бы съела кусок торта вкусного и ванильного мороженого. А на деле ограничилась рыбкой на пару и салатом.

Пиццы я бы да,поела.Вообще что — нибудь из итальянской кухни всегда съем с удовольствием.

оооо. роллы +1)))
а еще почему-то на ум пришла селедка под шубой. ммм) из детства) новогодняя))))

Не отказалась бы от маринованных огурцов, наполеона, еще одного торта (не помню название) и колы.
*Ужас какой)*

Похожие темы

6, фигасе, пронесет.

Икры черной съела бы. На худой конец — хотя бы щучьей!

От цыпленка табака, зажаристого такого, с красной корочкой и умопомрачительным запахом, с гарниром из картошки фри. Только картошка большими кусками — деленая на четыре части. Сюда еще малосольные, хрустящие огурчики, с укропом и чесночком. На десерт клубника + мороженное и кофе с толстой пенкой. А от торта, ладно уж, так и быть, откажусь))..

Не, ну девчат, ну не гуманно такие темы на ночь глядя создавать.

a ja — imbirnoe pecenje, obozaju ego s tioplenkim molockom. ja eto seicas i kusaju =PPPPPPPPPP

Не, ну девчат, ну не гуманно такие темы на ночь глядя создавать.

Гы-ы-ы!)))))) Страдай, несчастная!))) Я свой пост написала после тарелки пельменей со сметаной, а то рука б не поднялась так над собой измываться)).

я ща ем "мимозу" салат, ням-ням))))

Нэнси Дрю
Гы-ы-ы!)))))) Страдай, несчастная!))) Я свой пост написала после тарелки пельменей со сметаной, а то рука б не поднялась так над собой измываться)).
Блин, страдаю. Но уже не от голода- совесть теперь мучает. )))))

Читайте также:  Почему не работает подсветка приборов на приоре

Хороший кусок телятины и творога со сметаной.
Но уже иду спать.

6, фигасе, пронесет.

да икорки черной, забыла когда в последний раз ела. Гады цены на нее ломовые не подъехать

Выпила бы стаканчик ванильного молочного коктейля, потому как всю неделю подряд сплошные обжиралова — то ДР у меня (еды еще на неделю в холодильнике, не рассчитала объем желудков гостей), то у коллег по работе..)))

салат цезерь
салат с тигровыми креветками ( 1 раз пробовала)
ПИЦЦА
ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
курицу копченую или жареную с хрустщей корочкой
запеченая с курицей картошка
рыбу можно запеченую
рыбу копченую
бульён
АРОМАТНЫЙ КОФЕ

а мы на ужин с мужем стрескали: салат шуба,мясные отбивные с луковым сосом,овощное рагу и на десерт Крем по каталански. ВО! И все это сегодня сама приготовила! Вот какая я молодец:-))))))

гость 21, давайте рецепты! я тоже отовить люблю
я ем всё хоть ночью, хоть утром, хоть когда)
хочу торт полёт) последнее время хочу его и арбузы, и ем всё это))

Ликос,прямо все-все рецепты хотите? И Шубу тоже?

Мы в кино были,поела попкорна,напилась колы,еще по дороге домой купили биг тейсти(давно хотела,умирала,решила все-таки отравиться)А еще наелась только что хрустящих огурчиков!
Теперь умираю,заснуть не могу!

Хочу чикен-мифик и картошку фри с сырным соусом. Хочется всегда запретного и вредного(((

я б роллы Калифорния съела.
еще можно парочку суши с креветкой и еще пару с омлетом.
ыыыыыыы. )))

Селедочки бы, ех, уж 5 лет как не ела((((

а я бы пирожков жаренных с картошкой и капустой и яйцами и луком. обожаааю

Я недавно очень захотела пирожков и сама сделала!Ммм. Очень вкусно!

Я когтрабандную черную икру уже второй литр раздаю по знакомым. Не могу ее проклятую есть. И зря многие ее хотят — она весьма на любителя, без выраженного вкуса, как красная. Поэтому быстро надоела. Лично я домашние манты обожаю. ммм.

сухарики оронцовские бы сгрызла.
А так: семги большой кусок, икры красной 5 бутеров, ананас, вкусной хурмы, торт полет, пирожок с маком, грантового сока, шашлыков из свинятины, ребрышек на решетке.

Жуть с ружьем,дочитать не смогла. Таких любителей наберется-тьма тьмущая!Я,одна из них!Хочу быть вашей знакомой!)))Что уж всегда хочу,так это ее,родимую-децка привычка)

Очень хочется крепкого кофе с корицей и тонко-тонок нарезанного сыра Пармезан. и пару кусочков бри с клюквенным соусом. хм,так чего я сижу?пойду и сварю себе кофе,порежу сыр и открою баночку клюквенного соуса))Приятного мне аппетита)

Я бы фастфуда какого-нибудь вредного например из макдональдса. Или пиццу, которая с ананасом. И конфет шоколадных трюфели. И все это мне нельзя, пойду кефиру попью.

а я яблоко ем запеченое и айву..вкусно

салат "Цезарь", форель слабосоленая, пирожки с горохом или капустой (лет 15 назад ела эти пирожки)

Нектарин с виноградом:)

Бутер с черной икрой и роллы с копченым угрем.

Тут по ходу все на диете, да? Клуб мазохистов?

Меня так тема впечатлила- третий пост строчу! Совсем забыла про сырнички мамины со сметаной.

я не на диете! поэтому с удовольствием бы съела картошечки фри с кетчупом heinz 🙂 а на закуску чего-нибудь сладенького

роллы, суши, креветки, кукумарию. обожаю морепродукты

народ! вs — все супер! улsбнули.

Я бы скушала сейчас копченый кальмар или креветки)))))и клубничный сок бы попила))))

шашлычок настоящий, салат какой-нить микс полезный с маслечком.

фри и роял чизбургер))
красной икры))
семги))
шокаладку милку и альпенголд-капучино))
бутер с колбасой и горячий шоколад))кстати мне мамка сейчас это принесёёт))
плов))
шашлыык!
Серёженькину пиццу!это просто РАЙ.
мяски по французски
воронцовские сухарики
лейс бекон или сыр))
пирожок с картошкой
банановое мороженое и миндальный коктейль)))!

мороженое с тертым шоколадом. копченой рыбы. m&m. и все то дело запить чаем.

салат мимоза! мясо по-французски, горячей жареной картошки с холодным молоком и белым свежим хлебом! шампиньоны запеченые шаршированые сыром,ветчиной и чесноком! пасту с морепродуктами! осьминогов по-корейски! икры любой,даже кабачковой! жареные баклажаны или кабачки с майоезом и чесноком! салат из помидоров с репчатым луком и сметаной! . Всё,не могу больше писать. столько всего хочу,побежала в магаз.

а я вот ничего не хочу! и так плохо от этого!! чего-то хочется, но всё настоооолько надоело. жуть(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Читайте также:  Нужно ли осаго на прицеп

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Вкусная еда бывает не только в элитных ресторанах. В этой подборке вас ждут недорогие, но очень аппетитные блюда.

1. Драники

Деруны, или картофельные оладьи, знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности. Отличное решение, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике пусто.

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Картофель очистите и потрите на крупной тёрке. Так же можно поступить с луком, а можно просто мелко порубить его. К картошке и луку добавьте яйцо и муку. Можно положить ещё измельчённую зелень или обжаренные грибы либо поиграть со специями. Посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте.

Выкладывайте получившееся тесто на хорошо разогретую и политую растительным маслом сковороду. Удобнее всего это делать столовой ложкой, немного прижимая ей каждый блинчик сверху. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте со сметаной. Драники вкусны как в горячем, так и холодном виде.

2. Печёный картофель с начинкой

Если вчера на ужин у вас был печёный или отварной картофель, то этот рецепт поможет вам справиться с его остатками.

Ингредиенты

  • 2 сосиски;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 чайная ложка розмарина, орегано или другой приправы на ваш вкус;
  • 4 отварные или печёные картофелины;
  • ¼ стакана сметаны или йогурта без добавок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Порежьте кубиками сосиски и обжарьте их на растительном масле. После образования золотистой корочки выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. На той же сковороде обжарьте измельчённый лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок, порезанный кубиками перец и приправы.

Картофель разрежьте пополам, ложкой выньте сердцевину, оставив стенки толщиной около 5–7 мм. Внутрь каждой половинки положите чуть-чуть сметаны или йогурта и начинку из сосисок и овощей. Сверху потрите сыр.

Блюдо можно подавать на стол уже в таком виде, а можно на пару минут поместить в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.

3. Овощное рагу с перцем чили

Сезонное блюдо: дешевле всего обходится после сбора урожая. Вариаций этого блюда может быть сколько угодно — всё зависит от вашей кулинарной фантазии. Вот одна из них.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 средний баклажан;
  • 2 маленьких острых перца;
  • 2 средних сладких перца;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, чёрный молотый перец, орегано — по вкусу.

Приготовление

Подготовьте овощи, очистив и нарезав их кубиками. Не забудьте избавиться от горечи в баклажанах и удалить семена у перцев. Фасоль в слегка подсоленной воде отварите.

Сложите овощи (кроме острого перца и фасоли) в хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду или кастрюлю с толстым дном. Тушите всё на медленном огне.

Когда овощи станут мягкими и дадут жидкость, добавьте томатный соус, соль, перец, орегано и другие специи на свой вкус. Вместо томатного соуса можно использовать мелко нарезанные томаты в собственном соку. Сейчас же выход и главного гвоздя блюда — перца чили. Чем больше вы его положите, тем острее будет рагу.

Закройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте со сметаной и хлебом.

4. Бобовый буррито

Буррито — это мексиканская лепёшка, в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как в нашей подборке блюда экономварианта, вместо тортильи можно использовать армянский лаваш.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • листья салата;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2 столовые ложки острого соуса;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Фасоль (лучше — белую) отварите в подсоленной воде. Помойте и измельчите салат и помидор. Зимний вариант — томаты в собственном соку и пекинская капуста.

Немного подогрейте лаваш и смажьте его острым соусом. Выложите овощи и посыпьте тёртым сыром. Сверните лаваш трубочкой или конвертом.

Подавать можно со сметаной или другим соусом на ваш вкус.

5. Вегетарианские бургеры

Кто сказал, что котлета для бургера должна быть из мяса? В бюджетном исполнении её можно сделать из овощей.

Ингредиенты

  • ½ стакана фасоли;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 пучок кинзы или другой зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана муки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 булочки для бургеров;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 столовая ложка зелёной пасты карри.

Приготовление

Отваренную (как вариант — консервированную) фасоль измельчите в блендере, но не сильно. Добавьте к ней измельчённые орехи, зелень, чеснок, лук и яичный белок. Тщательно перемешайте, постепенно всыпая муку. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки.

Посолите, поперчите, ещё раз хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 10 минут. В это время на сухой сковороде подсушите булочки для бургеров. Затем влейте масло и обжарьте на нём сформованные фасолевые котлеты. Они должны быть размером с булочку, но не сильно толстыми. Жарить нужно до хрустящей корочки.

Читайте также:  Гранта что означает это слово

Нижнюю булочку смажьте зелёной пастой карри, положите на неё фасолевую котлету, полейте кетчупом и уложите вторую часть булочки. При желании можно добавить в бургер листья салата и ломтики помидоров.

6. «Пустой» суп

Это отличное решение, когда хочется горячего, а времени на приготовление полноценного супа нет. При этом блюдо весьма и весьма диетическое.

Ингредиенты

  • соль — по вкусу;
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 крупные луковицы;
  • сметана — для подачи.

Приготовление

Возьмите трёхлитровую кастрюлю и заполните её водой примерно на три четверти. Доведите до кипения. Когда вода вот-вот закипит, подсолите. В кипящую воду запустите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Промойте и закиньте лавровый лист.

Когда картошка станет мягкой, суп готов! Разлейте его по тарелкам, добавив в каждую из них по горстке (а то и больше) измельчённого репчатого лука. Забелите суп сметаной (чем больше, тем вкуснее) и приступайте к трапезе.

7. Луковые кольца в кляре

Это и самостоятельное блюдо, и отличная закуска к пиву. Готовится оно очень быстро, а набор продуктов настолько элементарный, что наверняка найдётся в любом доме.

Ингредиенты

  • 3 крупные луковицы;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г муки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление

Лук очистите, порежьте кольцами и разделите их. Чтобы избавиться от лишней горечи лука, обдайте его кипятком. Удобнее всего это делать в дуршлаге, чтобы сразу же поместить колечки под холодную воду и не дать им свариться.

Приготовьте кляр. Взбейте в пену яйца, добавьте сметану, муку и соль и заболтайте всё венчиком. Если любите острое, можете добавить в кляр перец или горчицу. Кроме того, иногда добавляют тёртый сыр: так кольца получаются более хрустящими.

Посыпьте луковые кольца мукой, а затем обмакните в кляр и опустите в хорошо разогретое растительное масло. Когда появится золотистая корочка, можно вынимать. Готовые луковые кольца выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подавать можно с любым томатным соусом.

8. Жареный минтай в овощном соусе

Дешевле всего в рыбном отделе магазина вам обойдётся минтай. При этом его можно приготовить так, что по вкусу он будет не хуже элитных сортов рыбы.

Ингредиенты

  • 500 г филе минтая;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло — для жарки;
  • 2 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе промойте, убедитесь, что в нём нет костей, и порежьте на небольшие кусочки. Каждый из них нужно обвалять в муке и обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде. Это занимает около 7 минут.

Затем на эту же сковороду положите крупно порезанные помидоры и измельчённый зелёный лук (чем больше, тем лучше). Посолите, поперчите и выдавите к рыбе и овощам зубчик чеснока. Перемешайте и тушите ещё около 10 минут. Если видите, что на сковороде мало жидкости и содержимое начинает пригорать, добавьте немного воды.

В конце готовки можно посыпать всё тёртым сыром. Такая рыба отлично сочетается с рисом и пастой.

9. Сырники

Ещё одно блюдо, знакомое всем с детства. Многие хозяйки экспериментируют с рецептами сырников (или творожников). Другие же считают, что классический вариант идеален.

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • сметана или варенье — для подачи.

Приготовление

В глубокой миске разотрите вилкой творог. Добавьте к нему соль, сахар и муку, разбейте яйцо. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Если творог слишком жирный и влажный и тесто никак не склеивается, добавьте ещё немного муки.

Из получившейся сырной массы сформуйте котлеты толщиной около 2 см. Обжаривайте сырники на сливочном масле около 5 минут с каждой стороны.

Подавать сырники лучше горячими, хотя и в остывшем виде они очень вкусные. Их можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем. Те, кому нравится менее сладкий вариант, едят сырники со сметаной.

10. Курица на соли

Этот рецепт у многих вызывает недоумение: курица, соль и всё?! Но стоит один раз попробовать — и запекать курочку в духовке каким-то другим способом становится просто лень. Тем более что в данном случае получается просто умопомрачительная хрустящая корочка!

Ингредиенты

  • цыплёнок-бройлер весом 1,5–2 кг;
  • 1 кг поваренной соли.

Приготовление

Тушку охлаждённого цыплёнка нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. При желании курицу можно натереть сушёными травами и лимонным соком, но это вовсе не обязательно. Если цыплёнок достаточно жирный, он и без того получится сочным и ароматным.

Застелите противень пергаментом и рассыпьте на нём соль слоем около 2 см. Положите курицу на соль спинкой вниз и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 часа. Проверить готовность можно, проткнув курицу зубочисткой. Если выделится прозрачный сок, цыплёнка можно вынимать.

А какие блюда на скорую руку знаете вы? И есть ли среди читателей люди, которые могут приготовить буквально из ничего вкусное блюдо?

Adblock detector